Insalata di totano: la ricetta perfetta in pochi passi

//

Isabel Lopez

Introduzione:

L’insalata di totano è un piatto leggero e gustoso tipico della cucina italiana. Preparata con ingredienti freschi e di stagione, questa ricetta offre una combinazione di sapori unica che soddisferà ogni palato.

Ingredienti:

  • Totani freschi (400 gr)
  • Insalata mista (200 gr)
  • Cipolla rossa (1)
  • Pomodorini ciliegia (10)
  • Peperoni gialli (1)
  • Limone (1)
  • Olio extra vergine di oliva (60 ml)
  • Sale
  • Pepe nero

Preparazione:

1. Pulire i totani, tagliarli a tocchetti e cuocerli in padella con un filo d’olio e un po’ di sale per una decina di minuti.

2. Lavare l’insalata, i pomodorini, il peperone e la cipolla e tagliarli a pezzetti.

3. Preparare la vinagreta mescolando il succo di limone, l’olio extra vergine di oliva, il sale e il pepe nero.

4. In una ciotola grande, unire tutti gli ingredienti preparati in precedenza e condire con la vinagreta.

5. Mescolare bene e servire l’insalata di totano ben fresca.

Buon appetito!

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Insalata di totano
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deja un comentario