Ricetta uova ramen.

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi voglio condividere con voi una deliziosa ricetta di uova ramen. Questo piatto giapponese è diventato molto popolare in tutto il mondo, ed è facile capire il perché! Il sapore succulento della zuppa umami si abbina perfettamente con la consistenza cremosa dell’uovo che si scioglie in bocca.

Ingredienti:

  • 2 pacchi di noodles ramen
  • 4 uova
  • 4 tazze di brodo di pollo
  • 1 tazza di germogli di soia
  • 2 cucchiai di olio di sesamo
  • 1 cucchiaino di salsa di soia
  • 1 cucchiaino di pasta di miso
  • 1 peperoncino tritato

Istruzioni:

  1. Inizia preparando le uova sode. Metti le uova in una pentola piccola e coprile con acqua. Porta l’acqua ad ebollizione, quindi copri la pentola e togli dal fuoco. Lascia le uova nella pentola per circa 6-7 minuti, quindi scolale e immergile in acqua fredda per fermarne la cottura.
  2. In una padella grande o in una pentola, aggiungi l’olio di sesamo e il peperoncino tritato. Fai rosolare il peperoncino per un paio di minuti.
  3. Aggiungi il brodo di pollo, la salsa di soia e la pasta di miso. Mescola bene e lascia cuocere per circa 10 minuti.
  4. Cuoci i noodles ramen in acqua bollente per circa 3-5 minuti, quindi scolali.
  5. Metti i noodles nella zuppa e aggiungi i germogli di soia. Mescola bene.
  6. Sbuccia le uova sode e tagliale a metà. Adagia le metà di uova sulla zuppa.
  7. Servi la tua deliziosa zuppa di uova ramen!

Buon appetito!

Ciao a tutti, sono un amante della buona cucina e adoro sperimentare nuove ricette per accontentare il mio palato e quello dei miei ospiti. In particolare, mi piace giocare con sapori e consistenze diverse per creare piatti originali e sorprendenti.

Spesso prendo ispirazione dai piatti tradizionali della mia regione, ma mi piace anche mescolare gli ingredienti di diverse culture gastronomiche per ottenere sapori unici e indimenticabili. Nella mia cucina non mancano mai ingredienti freschi e di qualità, perché credo che sia la base per preparare piatti sani e gustosi.

Spero di poter condividere presto con voi alcune delle mie ricette preferite e di potervi ispirare a sperimentare in cucina per creare piatti unici e deliziosi. Grazie per aver letto il mio blog e a presto!

Perfektes Ei-Ramen !! Super lecker!

How to make Ramen Noodles with Egg

Valori nutrizionali per una porzione di uova ramen:

  • Calorie: 530 kcal
  • Proteine: 22 g
  • Grassi: 23 g
  • Carboidrati: 60 g
  • Fibra: 4 g
  • Zucchero: 4 g
  • Sodio: 1340 mg

Ricorda di controllare sempre le informazioni nutrizionali dei prodotti che utilizzi per la preparazione della tua ricetta.

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