Ciao a tutti!
Oggi voglio condividere con voi una deliziosa ricetta di uova ramen. Questo piatto giapponese è diventato molto popolare in tutto il mondo, ed è facile capire il perché! Il sapore succulento della zuppa umami si abbina perfettamente con la consistenza cremosa dell’uovo che si scioglie in bocca.
Ingredienti:
- 2 pacchi di noodles ramen
- 4 uova
- 4 tazze di brodo di pollo
- 1 tazza di germogli di soia
- 2 cucchiai di olio di sesamo
- 1 cucchiaino di salsa di soia
- 1 cucchiaino di pasta di miso
- 1 peperoncino tritato
Istruzioni:
- Inizia preparando le uova sode. Metti le uova in una pentola piccola e coprile con acqua. Porta l’acqua ad ebollizione, quindi copri la pentola e togli dal fuoco. Lascia le uova nella pentola per circa 6-7 minuti, quindi scolale e immergile in acqua fredda per fermarne la cottura.
- In una padella grande o in una pentola, aggiungi l’olio di sesamo e il peperoncino tritato. Fai rosolare il peperoncino per un paio di minuti.
- Aggiungi il brodo di pollo, la salsa di soia e la pasta di miso. Mescola bene e lascia cuocere per circa 10 minuti.
- Cuoci i noodles ramen in acqua bollente per circa 3-5 minuti, quindi scolali.
- Metti i noodles nella zuppa e aggiungi i germogli di soia. Mescola bene.
- Sbuccia le uova sode e tagliale a metà. Adagia le metà di uova sulla zuppa.
- Servi la tua deliziosa zuppa di uova ramen!
Buon appetito!
Ciao a tutti, sono un amante della buona cucina e adoro sperimentare nuove ricette per accontentare il mio palato e quello dei miei ospiti. In particolare, mi piace giocare con sapori e consistenze diverse per creare piatti originali e sorprendenti.
Spesso prendo ispirazione dai piatti tradizionali della mia regione, ma mi piace anche mescolare gli ingredienti di diverse culture gastronomiche per ottenere sapori unici e indimenticabili. Nella mia cucina non mancano mai ingredienti freschi e di qualità, perché credo che sia la base per preparare piatti sani e gustosi.
Spero di poter condividere presto con voi alcune delle mie ricette preferite e di potervi ispirare a sperimentare in cucina per creare piatti unici e deliziosi. Grazie per aver letto il mio blog e a presto!
Perfektes Ei-Ramen !! Super lecker!
How to make Ramen Noodles with Egg
Valori nutrizionali per una porzione di uova ramen:
- Calorie: 530 kcal
- Proteine: 22 g
- Grassi: 23 g
- Carboidrati: 60 g
- Fibra: 4 g
- Zucchero: 4 g
- Sodio: 1340 mg
Ricorda di controllare sempre le informazioni nutrizionali dei prodotti che utilizzi per la preparazione della tua ricetta.