La migliore ricetta della lasagna bianca con zucchine

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Isabel Lopez

Benvenuti a tutti i miei amici italiani e non! Oggi vi voglio presentare una delle mie ricette preferite, la lasagna bianca con zucchine. Questa versione leggera e fresca della classica lasagna al ragù è perfetta per la stagione estiva.

Ingredienti:

  • 500g di pasta per lasagne
  • 3 zucchine
  • 500g di ricotta
  • 200g di mozzarella
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 1 uovo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione:

  • Lavate le zucchine e tagliatele a rondelle sottili. Cuocetele in padella con un filo d’olio extravergine d’oliva, sale e pepe per 10 minuti.
  • In una ciotola, mescolate la ricotta con l’uovo, il parmigiano grattugiato, sale e pepe.
  • Prendete una teglia rettangolare da forno e ricopritela con un po’ d’olio. Posizionate uno strato di pasta per lasagne, poi uno strato di zucchine e uno strato di miscela di ricotta. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Terminate con uno strato di zucchine e cospargete la superficie con la mozzarella tagliata a cubetti.
  • Infornate a 180°C per circa 30-40 minuti, finché la lasagna non sarà dorata e croccante.
  • Servite calda e gustate la freschezza delle zucchine e la cremosità della ricotta.

Buon appetito!

Resumen
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Nombre de la receta
Lasagna bianca con zucchine
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Tiempo de cocción
Tiempo total

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