Benvenuti nella mia cucina!
Oggi vi voglio proporre una ricetta davvero gustosa e originale: i ravioli russi. Si tratta di una variante del classico piatto italiano, che prevede una farcitura a base di patate e formaggio. In questo caso, però, aggiungeremo anche la carne macinata e le spezie, ottenendo un sapore unico e inconfondibile.
Ingredienti:
– 300 gr di farina
– 3 uova
– 2 patate
– 200 gr di carne macinata
– 4 cucchiai di formaggio fresco
– Mezzo cipollotto
– Un pizzico di sale
– Pepe nero qb
– Noce moscata qb
Preparazione:
1. Iniziamo preparando la pasta fresca: su una spianatoia, create un cratere con la farina e mettete le uova al centro. Lavorate l’impasto fino ad ottenere una palla omogenea, poi copritela con pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per circa mezz’ora.
2. Nel frattempo, lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Unite il formaggio fresco e mescolate bene, poi tenete da parte.
3. In una padella, soffriggete il cipollotto tritato con un filo d’olio; aggiungete la carne macinata e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.
4. Aggiungete la carne macinata alle patate e mescolate bene, poi aggiustate di sale, pepe e noce moscata a vostro piacimento.
5. Riprendete la pasta fresca e stendete sottili sfoglie; posizionateci sopra una pallina di ripieno, poi coprite con un’altra sfoglia e sigillate bene i bordi.
6. Cuocete i ravioli russi in acqua bollente salata per circa 5-7 minuti. Scolateli e conditeli con burro fuso e una spolverata di parmigiano reggiano.
I vostri ravioli russi sono pronti da gustare! Spero vi piaccia questa mia versione della ricetta tradizionale, che potrete sicuramente apprezzare per la sua delicatezza e sapidità. Buon appetito!
»Ricetta dei ravioli russi»
I ravioli russi sono un piatto tradizionale della cucina russa, noto anche come «pelimeni». Questi gnocchi ripieni di carne vengono solitamente cotti in brodo e serviti con una guarnizione di panna acida o burro fuso. La preparazione dei ravioli russi richiede un po’ di pazienza e abilità, ma il risultato finale è sicuramente gratificante. Inoltre, i ravioli russi possono essere congelati per essere consumati in un secondo momento, rendendoli una comoda e deliziosa soluzione per i pasti veloci.
Consigli per la preparazione dei ravioli russi:
– Preparare l’impasto dei ravioli con farina, acqua e uova, lasciarlo riposare coperto per almeno 30 minuti.
– Preparare il ripieno utilizzando carne trita, cipolle, aglio e spezie a piacere.
– Stendere l’impasto sottile e tagliarlo in piccoli quadrati.
– Aggiungere il ripieno sui quadrati di pasta e chiuderli formando dei pacchetti.
– Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per circa 5-8 minuti, o fino a quando non galleggiano in superficie.
– Servire i ravioli caldi con panna acida o burro fuso e guarnire con prezzemolo fresco.
Warum habe ich dieses Rezept vorher nicht? gesundes und billiges Essen in 10 Minuten
Wenn Sie Rinderleber haben, müssen Sie dieses Rezept machen, das ich noch nie so lecker gegessen hab
Ecco i valori nutrizionali per la ricetta dei ravioli russi:
– Calorie: 450 kcal
– Grassi: 18 g
– Carboidrati: 57 g
– Proteine: 15 g
– Fibre: 3 g
Ricorda di seguire una dieta equilibrata e di moderare le porzioni per mantenerti in forma e in salute!