Ricetta Ravioli Russi.

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Isabel Lopez

Benvenuti nella mia cucina!

Oggi vi voglio proporre una ricetta davvero gustosa e originale: i ravioli russi. Si tratta di una variante del classico piatto italiano, che prevede una farcitura a base di patate e formaggio. In questo caso, però, aggiungeremo anche la carne macinata e le spezie, ottenendo un sapore unico e inconfondibile.

Ingredienti:
– 300 gr di farina
– 3 uova
– 2 patate
– 200 gr di carne macinata
– 4 cucchiai di formaggio fresco
– Mezzo cipollotto
– Un pizzico di sale
– Pepe nero qb
– Noce moscata qb

Preparazione:
1. Iniziamo preparando la pasta fresca: su una spianatoia, create un cratere con la farina e mettete le uova al centro. Lavorate l’impasto fino ad ottenere una palla omogenea, poi copritela con pellicola trasparente e lasciatela riposare in frigo per circa mezz’ora.
2. Nel frattempo, lessate le patate e passatele allo schiacciapatate. Unite il formaggio fresco e mescolate bene, poi tenete da parte.
3. In una padella, soffriggete il cipollotto tritato con un filo d’olio; aggiungete la carne macinata e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.
4. Aggiungete la carne macinata alle patate e mescolate bene, poi aggiustate di sale, pepe e noce moscata a vostro piacimento.
5. Riprendete la pasta fresca e stendete sottili sfoglie; posizionateci sopra una pallina di ripieno, poi coprite con un’altra sfoglia e sigillate bene i bordi.
6. Cuocete i ravioli russi in acqua bollente salata per circa 5-7 minuti. Scolateli e conditeli con burro fuso e una spolverata di parmigiano reggiano.

I vostri ravioli russi sono pronti da gustare! Spero vi piaccia questa mia versione della ricetta tradizionale, che potrete sicuramente apprezzare per la sua delicatezza e sapidità. Buon appetito!

»Ricetta dei ravioli russi»

I ravioli russi sono un piatto tradizionale della cucina russa, noto anche come «pelimeni». Questi gnocchi ripieni di carne vengono solitamente cotti in brodo e serviti con una guarnizione di panna acida o burro fuso. La preparazione dei ravioli russi richiede un po’ di pazienza e abilità, ma il risultato finale è sicuramente gratificante. Inoltre, i ravioli russi possono essere congelati per essere consumati in un secondo momento, rendendoli una comoda e deliziosa soluzione per i pasti veloci.

Consigli per la preparazione dei ravioli russi:
– Preparare l’impasto dei ravioli con farina, acqua e uova, lasciarlo riposare coperto per almeno 30 minuti.
– Preparare il ripieno utilizzando carne trita, cipolle, aglio e spezie a piacere.
– Stendere l’impasto sottile e tagliarlo in piccoli quadrati.
– Aggiungere il ripieno sui quadrati di pasta e chiuderli formando dei pacchetti.
– Cuocere i ravioli in acqua bollente salata per circa 5-8 minuti, o fino a quando non galleggiano in superficie.
– Servire i ravioli caldi con panna acida o burro fuso e guarnire con prezzemolo fresco.

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Ecco i valori nutrizionali per la ricetta dei ravioli russi:

– Calorie: 450 kcal
– Grassi: 18 g
– Carboidrati: 57 g
– Proteine: 15 g
– Fibre: 3 g

Ricorda di seguire una dieta equilibrata e di moderare le porzioni per mantenerti in forma e in salute!

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