Benvenuti alla mia cucina!
Oggi voglio condividere con voi una ricetta deliziosa e salutare: la salsa allo yogurt.
Ingredienti:
– 250 ml di yogurt greco
– 1 cetriolo tagliato a cubetti
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 1 limone spremuto
– 1 cucchiaio di olio d’oliva
– Sale e pepe nero q.b.
Preparazione:
1. Iniziate tagliando il cetriolo a cubetti piccoli e tenetelo da parte.
2. In una ciotola, amalgamate lo yogurt greco con l’aglio tritato finemente, il succo di limone ed il cucchiaio di olio d’oliva.
3. Una volta che il composto risulterà omogeneo, aggiungete il cetriolo e mescolate bene.
4. Aggiustate di sale e pepe nero in base al vostro gusto personale.
5. Coprite la salsa con un coperchio e lasciatela riposare in frigorifero per circa 30 minuti.
La salsa allo yogurt è perfetta da accompagnare a tutti i vostri piatti preferiti: dalle verdure alle carni, dai pesci alle insalate. Si tratta di un condimento fresco, leggero e dal sapore delicato, in grado di arricchire ogni portata.
Buon appetito!