La miglior ricetta casalinga per il Pan di Zenzero

//

Isabel Lopez

Introduzione:
Il Natale è un momento speciale per tutti noi. Un modo per celebrare è creare dolci tradizionali come i biscotti di pan di zenzero. In questa ricetta, ti guiderò attraverso il processo per creare biscotti di casa pan di zenzero.

Ingredienti:

  • 225 grammi di farina
  • 2 cucchiaini di polvere di zenzero
  • 1 cucchiaino di cannella
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata
  • 1/2 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 1/4 cucchiaino di sale
  • 85 grammi di burro
  • 100 grammi di zucchero di canna
  • 1 uovo
  • 3/4 di cucchiaio di miele

Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 180 °C.
  • In una ciotola, mescolare la farina, la polvere di zenzero, la cannella, la noce moscata, il bicarbonato di sodio e il sale.
  • In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna insieme fino a che non diventino leggeri e spumosi.
  • Aggiungere l’uovo e il miele nella grande ciotola. Continuare a mescolare fino a che non si fondano.
  • Unire gli ingredienti secchi con gli ingredienti umidi nella grande ciotola. Mescolare fino a quando non si forma un impasto.
  • Stendere la pasta in un foglio spesso di circa mezzo centimetro.
  • Usare degli stampini per tagliare le forme dei biscotti.
  • Trasferire i biscotti tagliati su una teglia rivestita di carta da forno.
  • Cospargere i biscotti con dello zucchero.
  • Cuocere i biscotti per circa 12-15 minuti, o fino a che non siano dorati e scuri sui bordi.
  • Rimuovere i biscotti dal forno e lasciarli raffreddare completamente.
  • Decorare con della glassa o dello zucchero a velo a piacere.

Conclusion:
I biscotti di casa pan di zenzero sono un dolce delizioso e facile da preparare. Condividi la tua ricetta con amici e familiari per festeggiare insieme le festività di Natale. Buon appetito!

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Pan di Zenzero
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 2 Review(s)

Deja un comentario