Ricetta pizza Nerano: la vera delizia campana

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Isabel Lopez

Benvenuti nella mia cucina!

Oggi vi propongo la ricetta della Pizza Nerano, un classico della cucina italiana. Questa pizza prende il nome dal comune di Nerano, sulla costiera Sorrentina, famoso per il suo olio di oliva e le gustose preparazioni a base di pesce.

Ingredienti:

  • 1 impasto per pizza già pronto
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 g di provolone del Monaco
  • 300 g di zucchine
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • qb sale
  • qb pepe

Preparazione:

  • Preriscaldare il forno a 220°C.
  • Pulire e tagliare a rondelle sottili le zucchine.
  • Soffriggere l’aglio con l’olio extravergine di oliva in una padella, poi eliminare l’aglio.
  • Aggiungere le zucchine e cuocere per 5 minuti. Aggiustare di sale e pepe.
  • Stendere l’impasto su una teglia da forno.
  • Coprire la pizza con il provolone del Monaco tagliato a cubetti e le zucchine.
  • Cuocere la pizza nel forno già caldo per circa 20 minuti.
Ed ecco pronta la vostra Pizza Nerano! Deliziosa da gustare in compagnia di amici e parenti. Buon appetito!

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