Crema di patate e salsiccia: la ricetta perfetta

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Isabel Lopez

Creamy Potato and Sausage Soup Recipe in Italian

L’inverno è alle porte e con esso arriva il desiderio di zuppe calde per scaldarsi dalle temperature fredde. Oggi voglio proporvi una ricetta italiana classica: la crema di patate e salsiccia. Questa zuppa cremosa e saporita è perfetta per i giorni più freddi ed è molto facile da preparare. Seguite i passaggi di seguito per ottenere una deliziosa crema di patate e salsiccia.

Ingredienti:

– 4 patate medie
– 2 salsicce italiane
– 1 cipolla tritata
– 2 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiai di burro
– 1 litro di brodo vegetale
– 1 tazza di panna fresca
– Sale e pepe
– Prezzemolo tritato per servire

Preparazione:

1. Pelare e tagliare le patate a cubetti di medie dimensioni.
2. Rimuovere la pelle dalle salsicce e sbatterle fino a raggiungere una consistenza fine.
3. In una pentola capiente, sciogliere il burro e aggiungere la cipolla e l’aglio tritati. Cuocere a fuoco medio-forte per 5 minuti.
4. Aggiungere la salsiccia e cuocere fino a doratura.
5. Aggiungere le patate e il brodo vegetale. Coprire e cuocere per circa 20-25 minuti o fino a quando le patate saranno morbide.
6. Usando un frullatore immersione, frullare la zuppa fino a raggiungere una consistenza cremosa.
7. Aggiungere la panna fresca e mescolare bene.
8. Aggiustare il sale e il pepe a piacere.
9. Servire la crema di patate e salsiccia calda, guarnita con prezzemolo tritato.

Buon Appetito!

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