Pasta Rucola e Speck: la Ricetta Originale per un Pranzo Veloce

//

Isabel Lopez

Benvenuti a tutti!

La pasta è uno dei piatti più amati in Italia. Oggi vi propongo una ricetta semplice ma saporita: Pasta rucola e speck.

Ingredienti:

  • 300 g di pasta
  • 100 g di speck
  • 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 50 g di rucola fresca
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio
  • sale e pepe q.b.

Preparazione:

1. Mettete a bollire una pentola d’acqua salata e cuocete la pasta al dente.

2. Nel frattempo, tagliate lo speck a cubetti e tritate finemente l’aglio.

3. In una padella grande, scaldate l’olio e l’aglio a fuoco medio.

4. Aggiungete lo speck e fate rosolare per 3-4 minuti finché diventa croccante.

5. Aggiungete la rucola e saltatela per un minuto finché appassisce.

6. Scolate la pasta e aggiungetela alla padella con la salsa.

7. Aggiungete il Parmigiano Reggiano grattugiato e un pizzico di pepe.

8. Mescolate bene e servite caldo.

Buon appetito!

Deja un comentario