Benvenuti nel mio blog di cucina italiana!
In questo post, voglio condividere con voi una delle mie ricette preferite: il tacchino alla pizzaiola. Questo piatto tradizionale è una deliziosa combinazione di sapore di carne e pomodoro con un tocco di spezie italiane.
Ingredienti:
- 4 fette di petto di tacchino
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 2 spicchi d’aglio, tritati
- 1 cipolla rossa, tritata
- 1 peperoncino rosso secco, tritato
- 200g di pomodori pelati, schiacciati
- 1 cucchiaio di polvere di origano
- q.b. sale e pepe nero macinato
Istruzioni:
- In una padella, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
- Aggiungere aglio, cipolla e peperoncino e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando dorati.
- Aggiungere le fette di tacchino e salare e pepare a piacere. Cuocere finché non sono ben dorati su entrambi i lati.
- Aggiungere i pomodori pelati, polvere di origano e un po’ di acqua, se necessario.
- Portare ad ebollizione il tutto, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando il sughetto si è rappreso.
- Servire il tacchino alla pizzaiola caldo, in un piatto da portata accompagnandolo con patate al forno o crostini di pane.
Buon appetito!
Resumen
Nombre de la receta
Tacchino alla pizzaiola
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
2 Review(s) Based on