Tacchino alla pizzaiola: la ricetta originale

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Isabel Lopez

Benvenuti nel mio blog di cucina italiana!

In questo post, voglio condividere con voi una delle mie ricette preferite: il tacchino alla pizzaiola. Questo piatto tradizionale è una deliziosa combinazione di sapore di carne e pomodoro con un tocco di spezie italiane.

Ingredienti:

  • 4 fette di petto di tacchino
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 2 spicchi d’aglio, tritati
  • 1 cipolla rossa, tritata
  • 1 peperoncino rosso secco, tritato
  • 200g di pomodori pelati, schiacciati
  • 1 cucchiaio di polvere di origano
  • q.b. sale e pepe nero macinato

Istruzioni:

  • In una padella, scaldare l’olio d’oliva a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere aglio, cipolla e peperoncino e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando dorati.
  • Aggiungere le fette di tacchino e salare e pepare a piacere. Cuocere finché non sono ben dorati su entrambi i lati.
  • Aggiungere i pomodori pelati, polvere di origano e un po’ di acqua, se necessario.
  • Portare ad ebollizione il tutto, abbassare il fuoco e lasciar cuocere per circa 15-20 minuti o fino a quando il sughetto si è rappreso.
  • Servire il tacchino alla pizzaiola caldo, in un piatto da portata accompagnandolo con patate al forno o crostini di pane.

Buon appetito!

Resumen
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Nombre de la receta
Tacchino alla pizzaiola
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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
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