Salsa per gamberetti: una gustosa ricetta da provare

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Isabel Lopez

Ciao a tutti amici!
Benvenuti a questa nuova ricetta italiana. Oggi vi insegnerò come preparare la deliziosa «salsa per gamberetti». Questa salsa è molto facile e veloce da fare e darà un gusto irresistibile ai vostri piatti di pesce.

Ingredienti:

  • 200g di pomodorini ciliegia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 125ml di olio d’oliva
  • sale e pepe nero

Preparazione:

  • Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
  • Sbucciate e tritate finemente gli spicchi d’aglio.
  • Togliete i semi e tagliate il peperoncino a rondelle sottili.
  • Lavate e tritate il prezzemolo.
  • In una padella grande, versate l’olio d’oliva e aggiungete l’aglio e il peperoncino.
  • Fate soffriggere per qualche minuto finché l’aglio diventa dorato.
  • A questo punto, aggiungete i pomodorini e il prezzemolo. Mescolate bene.
  • Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10-15 minuti finché i pomodorini diventano morbidi e si forma una salsa densa.
  • Aggiungete i gamberetti alla salsa e fate cuocere per un altro paio di minuti finché i gamberetti diventano rosa e cotti.
  • La salsa per gamberetti è pronta! Servitela calda con del riso o del pane tostato.

Buon appetito!
Grazie per aver letto la mia ricetta. Spero che vi piacerà provare questa salsa per gamberetti la prossima volta che avrete voglia di pesce. A presto con nuove deliziose ricette italiane.

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