Ciao a tutti amici!
Benvenuti a questa nuova ricetta italiana. Oggi vi insegnerò come preparare la deliziosa «salsa per gamberetti». Questa salsa è molto facile e veloce da fare e darà un gusto irresistibile ai vostri piatti di pesce.
Ingredienti:
- 200g di pomodorini ciliegia
- 2 spicchi d’aglio
- 1 peperoncino fresco
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 125ml di olio d’oliva
- sale e pepe nero
Preparazione:
- Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.
- Sbucciate e tritate finemente gli spicchi d’aglio.
- Togliete i semi e tagliate il peperoncino a rondelle sottili.
- Lavate e tritate il prezzemolo.
- In una padella grande, versate l’olio d’oliva e aggiungete l’aglio e il peperoncino.
- Fate soffriggere per qualche minuto finché l’aglio diventa dorato.
- A questo punto, aggiungete i pomodorini e il prezzemolo. Mescolate bene.
- Aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10-15 minuti finché i pomodorini diventano morbidi e si forma una salsa densa.
- Aggiungete i gamberetti alla salsa e fate cuocere per un altro paio di minuti finché i gamberetti diventano rosa e cotti.
- La salsa per gamberetti è pronta! Servitela calda con del riso o del pane tostato.
Buon appetito!
Grazie per aver letto la mia ricetta. Spero che vi piacerà provare questa salsa per gamberetti la prossima volta che avrete voglia di pesce. A presto con nuove deliziose ricette italiane.