Spaghetti Tonno, Olive Nere e Prezzemolo

//

Isabel Lopez

Introduzione:
La pasta è uno dei piatti italiani più amati in tutto il mondo, e gli spaghetti sono uno dei formati di pasta più popolari. Oggi vi presento una deliziosa ricetta per preparare degli spaghetti con tonno, olive nere e prezzemolo. Questo piatto semplice e saporito è perfetto per un pranzo o una cena veloce e gustosa. Provate questa ricetta e vi garantisco che rimarrete soddisfatti!

Ingredienti:

  • 320g di spaghetti
  • 2 scatolette di tonno sott’olio
  • 100g di olive nere denocciolate
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • 2 spicchi d’aglio
  • Olio d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.

Procedimento:

1. Iniziate portando a ebollizione una pentola di acqua salata per la pasta. Aggiungete gli spaghetti e cuoceteli secondo il tempo indicato sulla confezione, fino a renderli al dente.

2. Nel frattempo, scolate il tonno dal suo olio e mettetelo da parte.

3. In una padella grande, scaldate un po’ di olio d’oliva insieme agli spicchi d’aglio interi. Fate rosolare l’aglio per qualche minuto per aromatizzare l’olio.

4. Aggiungete il tonno alla padella e rompetelo leggermente con una forchetta. Cuocete il tonno per circa 5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto.

5. Aggiungete le olive nere denocciolate alla padella e mescolate bene per distribuirle uniformemente.

6. Tritate finemente il prezzemolo fresco e aggiungetelo alla padella. Continuate a mescolare per amalgamare tutti gli ingredienti.

7. Una volta che gli spaghetti sono al dente, scolateli e aggiungeteli direttamente nella padella con il condimento. Mescolate bene per far sì che la salsa si distribuisca uniformemente sulla pasta.

8. Aggiustate di sale e pepe secondo i vostri gusti e continuate a mescolare per un altro minuto.

9. Servite gli spaghetti con tonno, olive nere e prezzemolo caldi, guarnendo con un po’ di prezzemolo fresco tritato.

Ora potete godervi questa deliziosa e semplice ricetta di spaghetti con tonno, olive nere e prezzemolo. Buon appetito!

Incredibili Spaghetti con Tonno, Olive Nere e Prezzemolo

Gli Incredibili Spaghetti con Tonno, Olive Nere e Prezzemolo sono un piatto semplice ma ricco di sapore. Le tagliatelle di pasta si combinano perfettamente con il tonno fresco e le olive nere dalla consistenza morbida. Il prezzemolo conferisce un tocco di freschezza e aroma a questa deliziosa ricetta. Questo piatto è ideale per una cena veloce e gustosa. Buon appetito!

Se hai spaghetti e tonno. Non ho mai mangiato una pasta così deliziosa! Favoloso

Hai in casa tonno e pasta in scatola? Cena leggera e deliziosa!

Quali sono gli ingredienti principali per preparare gli spaghetti con tonno, olive nere e prezzemolo?

Gli ingredienti principali per preparare gli spaghetti con tonno, olive nere e prezzemolo sono: spaghetti, tonno in scatola, olive nere e prezzemolo.

Come posso rendere più saporita la salsa di tonno per condire gli spaghetti?

Puoi rendere più saporita la salsa di tonno per condire gli spaghetti aggiungendo ingredienti come aglio, capperi e peperoncino.

Posso sostituire le olive nere con un altro tipo di oliva in questa ricetta di spaghetti?

Sì, puoi sostituire le olive nere con un altro tipo di oliva in questa ricetta di spaghetti.

Valori nutrizionali per la ricetta di SPAGHETTI CON TONNO, OLIVE NERE E PREZZEMOLO:

  • Calorie: 375 kcal
  • Grassi: 12 g
  • Carboidrati: 50 g
  • Proteine: 18 g
  • Fibre: 5 g
  • Sodio: 420 mg

Ricorda che queste informazioni sono indicative e possono variare in base agli ingredienti utilizzati e alle quantità. È sempre consigliabile consultare le etichette degli alimenti e fare eventualmente delle modifiche per adattare la ricetta alle proprie esigenze dietetiche. Buon appetito!

Lascia un commento