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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che preparare una deliziosa cena di pesce al forno per sorprendere i tuoi ospiti o la tua famiglia. Oggi ti presenterò una ricetta semplice, ma gustosa, di «Capone al forno».

Ingredienti:

  • 1 capone intero
  • 2 spicchi d’aglio
  • 2-3 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 limone
  • sale e pepe

Preparazione:

1. Preriscalda il forno a 180 gradi Celsius.
2. Lavare il capone e poi asciugare bene con un canovaccio.
3. Sistemare il pesce in una teglia da forno e spennellare con l’olio d’oliva entrambi i lati.
4. Schiacciare l’aglio e distribuirlo sulla superficie del pesce.
5. Aggiungere i rametti di rosmarino sulla cavità del pesce.
6. Spolverizzare il pesce con sale e pepe a piacere.
7. Tagliare a fette sottili il limone e aggiungerli sulla superficie del pesce.
8. Coprire la teglia con un foglio di alluminio e infornare in forno per circa 30-35 minuti.
9. Togliere il foglio di alluminio e cuocere ancora per circa 10-15 minuti o finché la parte superiore del pesce sarà dorata.
10. Una volta cotto, togliere dal forno e servire caldo.

Grazie per aver letto! Questa ricetta di «Capone al forno» è perfetta per una cena a base di pesce, magari accompagnata da una fresca insalata. Buon appetito!

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