Bocconcini di pollo gustosi: la ricetta definitiva

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che una gustosa ricetta di pollo per rendere felice la famiglia a tavola. In questa ricetta vi verrà spiegato come preparare dei deliziosi bocconcini di pollo al forno, perfetti come antipasto o secondo piatto.

Ingredienti:

  • 500g di petto di pollo
  • 100g di pangrattato
  • 50g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 1 uovo
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe
  • Olio d’oliva q.b.

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 180°C
  • Tagliate il petto di pollo a bocconcini di dimensioni simili e metteteli in una ciotola.
  • In una ciotola separata, sbattete l’uovo con il sale e il pepe.
  • In un’altra ciotola, mescolate il pangrattato con il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo.
  • Immergete i bocconcini di pollo nell’uovo, quindi passateli nel mix di pangrattato premendo bene per far aderire il pangrattato ai bocconcini.
  • Posizionate i bocconcini su una teglia rivestita di carta da forno e irrorateli con un po’ di olio d’oliva.
  • Infornate per circa 20-25 minuti o fino a quando sono dorati.
  • Servite caldi e croccanti.

Con questa ricetta semplice ma gustosa, i vostri invitati non potranno fare a meno di chiedervi la ricetta dei bocconcini di pollo. Provate subito questa prelibatezza e stupite i vostri commensali!

Deja un comentario