Non c’è niente di meglio che una gustosa ricetta di pollo per rendere felice la famiglia a tavola. In questa ricetta vi verrà spiegato come preparare dei deliziosi bocconcini di pollo al forno, perfetti come antipasto o secondo piatto.
Ingredienti:
- 500g di petto di pollo
- 100g di pangrattato
- 50g di parmigiano reggiano grattugiato
- 1 uovo
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 cucchiaino di sale
- 1/2 cucchiaino di pepe
- Olio d’oliva q.b.
Preparazione:
- Preriscaldate il forno a 180°C
- Tagliate il petto di pollo a bocconcini di dimensioni simili e metteteli in una ciotola.
- In una ciotola separata, sbattete l’uovo con il sale e il pepe.
- In un’altra ciotola, mescolate il pangrattato con il parmigiano, l’aglio e il prezzemolo.
- Immergete i bocconcini di pollo nell’uovo, quindi passateli nel mix di pangrattato premendo bene per far aderire il pangrattato ai bocconcini.
- Posizionate i bocconcini su una teglia rivestita di carta da forno e irrorateli con un po’ di olio d’oliva.
- Infornate per circa 20-25 minuti o fino a quando sono dorati.
- Servite caldi e croccanti.
Con questa ricetta semplice ma gustosa, i vostri invitati non potranno fare a meno di chiedervi la ricetta dei bocconcini di pollo. Provate subito questa prelibatezza e stupite i vostri commensali!