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Cavoletti di Bruxelles bolliti è una ricetta semplice e deliziosa che ho imparato da mia nonna italiana. Questa verdura è spesso sottovalutata a causa del suo sapore forte e pungente, ma se cucinata correttamente può diventare un contorno sano e gustoso per qualsiasi pasto. Ecco come preparare questo piatto:
Ingredienti:
- 500g di cavoletti di Bruxelles, puliti e tagliati a metà
- Acqua salata
- 2 cucchiai di burro
Istruzioni:
- Mettere una pentola d’acqua salata sul fuoco e portare ad ebollizione.
- Aggiungere i cavoletti di Bruxelles e cuocere a fuoco medio per 8-10 minuti o finché sono teneri.
- Scolare i cavoletti di Bruxelles dall’acqua e metterli in una padella con il burro fuso.
- Salteare i cavoletti di Bruxelles per 2-3 minuti o finché sono dorati.
- Servire caldi e conditi a piacere.
Spero che questa ricetta vi piaccia e vi forte a sperimentare con questa verdura spesso sottovalutata. Provate ad aggiungere spezie o formaggio grattugiato per un sapore extra. Buon appetito!