Cialdine di Parmigiano in padella: la ricetta perfetta

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Isabel Lopez

Benvenuti amici nel mio blog di cucina italiana!

Oggi vi propongo una deliziosa ricetta:

Cialdine di parmigiano in padella

Le cialdine di parmigiano sono croccanti e saporite e possono essere servite come antipasto o come contorno.

  • 250 grammi di parmigiano reggiano grattugiato
  • pepe nero macinato
  • olio extravergine di oliva
  • Procedimento:

    1. In una padella antiaderente, versate un filo d’olio extravergine di oliva e fate scaldare a fuoco medio.

    2. Aggiungete il parmigiano grattugiato e distribuitelo uniformemente sulla padella in modo da formare delle cialdine.

    3. Cospargete il pepe nero macinato sulla superficie delle cialdine e lasciate cuocere per circa 2-3 minuti, finché la superficie diventa dorata e croccante.

    4. Con l’aiuto di una paletta, sollevate le cialdine dal fondo della padella e giratele dall’altro lato.

    5. Continuate a cuocere per altri 2-3 minuti, fino a quando anche il lato opposto diventerà dorato e croccante.

    6. Togliete le cialdine dalla padella e posizionatele su un foglio di carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio.

    Le vostre cialdine di parmigiano in padella sono pronte da servire! Sono perfette da accompagnare con un bicchiere di vino bianco fresco o da gustare come snack.

    Buon appetito!

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