Ciambellone 7 Vasetti: La ricetta perfetta

//

Isabel Lopez

Introduzione: Oggi vi voglio presentare la mia versione della ricetta ciambellone 7 vasetti. Questo dolce è molto semplice da preparare e ideale per la prima colazione o la merenda. Con questa ricetta, otterrete un dolce soffice e profumato che farà felici grandi e piccini.

Ingredienti:

  • 7 vasetti di farina 00
  • 3 vasetti di zucchero
  • 1 vasetto di olio di semi
  • 4 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 vasetto di latte

Preparazione:

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi.
  • In una ciotola capiente, unite la farina, lo zucchero e il lievito e mescolate bene.
  • In un’altra ciotola, sbattete le uova con l’olio di semi e il latte.
  • Unite gli ingredienti secchi con quelli liquidi e mescolate bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Versate il composto in una teglia per ciambellone previamente imburrata e infarinata.
  • Infornate la ciambella per circa 40 minuti o fino a quando risulterà dorata in superficie e cotta all’interno.
  • Fate raffreddare la ciambellone prima di servirla.

Consiglio: Potete arricchire il vostro ciambellone aggiungendo alla preparazione della scorza grattugiata di limone o arancia per un tocco di freschezza. Buon appetito!

Deja un comentario