Introduzione:
Le mandorle sono uno degli ingredienti più utilizzati in cucina, ma a volte può essere difficile sbucciare la loro pelle esterna. In questo articolo vi spiegherò come spelare le mandorle in modo semplice e veloce.
Ingredienti:
– Mandorle
– Acqua calda
– Acqua fredda
– Un po ‘di sale
Procedimento:
1. Mettere le mandorle in una ciotola e coprirle con acqua calda. Lasciare riposare per circa 5 minuti.
2. Scolare l’acqua calda e immergere le mandorle in acqua fredda. Aggiungere un po ‘di sale e lasciare in ammollo per altri 5 minuti.
3. Prendere una mandorla e premere delicatamente sulle estremità. La pelle dovrebbe sgretolarsi facilmente e la mandorla uscirà fuori.
4. Continuare con le rimanenti mandorle e sciacquarle sotto acqua fredda per rimuovere eventuali residui di pelle.
Consigli:
– Se le mandorle sono molto fresche, il tempo di ammollo potrebbe essere ridotto a 3-4 minuti.
– Assicurarsi di sciacquare bene le mandorle sotto acqua fredda per rimuovere l’eccesso di pelle.
– Le mandorle pelate possono essere conservate in un contenitore ermetico in frigorifero per un massimo di due settimane.