Cotolette vegetariane: la ricetta senza uova» (Vegetarian cutlets: the recipe without eggs)

//

Isabel Lopez

Benvenuti nella mia cucina!

Cotolette senza uova: una deliziosa opzione vegetariana

Le cotolette sono un piatto gustoso e apprezzato da tutti, ma cosa succede quando si ha un ospite vegetariano in casa? Esistono diverse soluzioni, ma oggi voglio proporvi una ricetta deliziosa e completamente vegetale: le cotolette senza uova.

Ingredienti

  • 500 grammi di pane raffermo
  • 1 bicchiere di latte di soia
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaino di prezzemolo tritato
  • Farina 00 q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Olio extravergine di oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

  • Tritate finemente l’aglio e il prezzemolo.
  • Tuffate il pane raffermo nel latte di soia e aspettate che si ammorbidisca.
  • Fate scaldare l’olio extravergine di oliva in una padella.
  • In una ciotola, unite il pane ammollato, l’aglio, il prezzemolo, il sale e il pepe. Mescolate fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Prendete porzioni di composto e formate delle cotolette ovali.
  • Passate le cotolette nella farina e nel pangrattato.
  • Ponete le cotolette nella padella con l’olio caldo e fate cuocere finché non saranno dorate da entrambi i lati.
  • Servite le cotolette calde, accompagnate da contorni a piacere.

Con questa ricetta, avete imparato a preparare una deliziosa alternativa vegetariana per le classiche cotolette. Buon appetito!

Deja un comentario