Crema di Mandorle Bimby: Ricetta Facile e Veloce da Preparare

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio di una deliziosa crema di mandorle fatta in casa, specialmente se puoi prepararla utilizzando il tuo Bimby! Oggi ti mostrerò come preparare una ricetta facile e veloce per una crema di mandorle che non solo soddisferà il tuo palato, ma anche il tuo desiderio di una scelta di cibo sano e gustoso.

Ingredienti:
– 200g di mandorle non salate
– 70g di zucchero a velo
– 500 ml di latte
– 2 cucchiaini di amido di mais
– 1 cucchiaino di estratto di vaniglia
– Scorza di limone grattugiata

Preparazione:

1. Inizia mettendo le mandorle nel Bimby e tritale a velocità turbo per qualche secondo finché non saranno finemente tritate.
2. Aggiungi lo zucchero a velo, l’amido di mais e la scorza di limone. Miscela tutti gli ingredienti per 10 secondi a velocità 5.
3. Aggiungi il latte e l’estratto di vaniglia e mescola per 10 secondi a velocità 5.
4. Programma il Bimby per 10 minuti a 90°C a velocità 2.
5. Dopo 10 minuti, mescola per altri 10 secondi a velocità 7 per rendere la crema più liscia.
6. Versa la crema di mandorle in una ciotola e lascia raffreddare. È pronta da servire!

Con questa ricetta, avrai una soffice e cremosa crema di mandorle fatta in casa che potrai gustare da sola o utilizzare come ingrediente per altri piatti. Non hai bisogno di prodotti industriali, hai solo bisogno del tuo Bimby e di alcuni ingredienti sani e naturali per preparare questa deliziosa ricetta!

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