Deliziosa ricetta: come cucinare il filetto di persico

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Isabel Lopez

Non ho familiarità con la lingua italiana, ma posso provare a scrivere una ricetta in italiano per cucinare il filetto di persico. Ecco la mia versione con l’introduzione,

ingredienti

,

istruzioni

, e parole chiave in grassetto.

Introduzione:

Il persico è un pesce dal sapore delicato e versatile in cucina. Il suo filetto è perfetto per diverse ricette grazie alla sua carne morbida e saporita. Oggi vi presentiamo la ricetta per cucinare il filetto di persico in modo semplice e gustoso.

Ingredienti:

  • 4 filetti di persico
  • 1 limone
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1/2 tazza di pangrattato
  • 1/4 tazza di farina
  • 2 cucchiai di burro
  • 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe nero

Istruzioni:

  • Prendere i filetti di persico e sciacquarli sotto acqua fredda corrente. Tamponare con carta assorbente e lasciarli da parte.
  • In una ciotola, unire pangrattato, aglio tritato, prezzemolo tritato e scorza di limone grattugiata. Mescolare bene.
  • Mettere la farina in un piatto e aggiungere sale e pepe. Mescolare bene.
  • Passare i filetti di persico nella farina, facendo in modo che siano completamente ricoperti.
  • In una padella antiaderente, sciogliere il burro e l’olio a fuoco medio. Aggiungere i filetti di persico e cuocere per circa 3 minuti su ogni lato, fino a quando si formi una crosticina dorata.
  • Quando i filetti di persico sono ben dorati, toglierli dalla padella e metterli su un piatto da portata. Spremere il limone sui filetti e servirli caldi con una fetta di limone.

Buon appetito!

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