Deliziosa ricetta per preparare i gyoza di carne

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi vi propongo una deliziosa ricetta giapponese: le gyoza di carne. Le gyoza sono dei ravioli di pasta all’uovo ripieni di carne tritata e verdure, molto popolari nella cucina giapponese e cinese.

Ingredienti:
– 250 gr di carne di maiale tritata
– 100 gr di cavolo cinese tritato
– 2 cucchiai di cipolla tritata
– 1 cucchiaino di zenzero tritato
– 1 cucchiaino di aglio tritato
– 1 cucchiaio di olio di sesamo
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 1 cucchiaino di sale
– pepe q.b.
– 1 confezione di pasta all’uovo per gyoza (circa 40 pezzi)
– acqua q.b.

Preparazione:

1. Prendete un recipiente e mescolate la carne di maiale tritata con il cavolo cinese, la cipolla tritata, lo zenzero tritato, l’aglio tritato, l’olio di sesamo, la salsa di soia, il sale e il pepe.

2. Prendete un gyoza wrapper e mettete un cucchiaino di ripieno al centro. Piegate il wrapper in due e sigillatelo bene. Procedete allo stesso modo fino a quando avrete terminato tutti gli wrappers.

3. Prendete una padella antiaderente e mettetela sul fuoco. Aggiungete un po’ di olio e poi sistemate le gyoza in padella. Lasciatele dorare per un paio di minuti.

4. Aggiungete dell’acqua (circa 1/4 di tazza) e coprite la padella. Lasciate cuocere per circa 5 minuti o finché l’acqua non sarà completamente assorbita.

5. Servite le gyoza di carne calde con la salsa di soia.

Buon appetito!

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