Non c’è niente di meglio di una cena a base di frutti di mare, freschi e gustosi. E se vuoi provare qualcosa di nuovo, ti consiglio di preparare i granchietti in padella. La ricetta è facile e veloce da preparare, ma il risultato finale saprà conquistare i palati di tutti. Senza ulteriori indugi, ecco la mia ricetta per i granchietti in padella.
Ingredienti:
- 500 g di granchietti freschi
- 2 spicchi di aglio tritato
- 1 peperoncino piccante
- 1 limone
- olio d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo tritato per guarnire
Preparazione:
- Pulisci i granchietti e sciacquali sotto l’acqua corrente per rimuovere eventuali impurità. Mettili da parte.
- In una padella, aggiungi un filo d’olio d’oliva e fai soffriggere l’aglio e il peperoncino per alcuni minuti.
- Aggiungi i granchietti alla padella e cuocili a fuoco alto per circa 5-7 minuti. Mescola di tanto in tanto.
- Spremi il limone sopra ai granchietti e insaporiscili con sale e pepe a piacere.
- Cuoci i granchietti fino a quando saranno dorati e ben cotti.
- Togli la padella dal fuoco e guarnisci con il prezzemolo tritato.
- Servi i tuoi granchietti in padella ben caldi!
Buon appetito!