Deliziosi granchietti: la migliore ricetta per cucinarli

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio di una cena a base di frutti di mare, freschi e gustosi. E se vuoi provare qualcosa di nuovo, ti consiglio di preparare i granchietti in padella. La ricetta è facile e veloce da preparare, ma il risultato finale saprà conquistare i palati di tutti. Senza ulteriori indugi, ecco la mia ricetta per i granchietti in padella.

Ingredienti:

  • 500 g di granchietti freschi
  • 2 spicchi di aglio tritato
  • 1 peperoncino piccante
  • 1 limone
  • olio d’oliva q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato per guarnire

Preparazione:

  • Pulisci i granchietti e sciacquali sotto l’acqua corrente per rimuovere eventuali impurità. Mettili da parte.
  • In una padella, aggiungi un filo d’olio d’oliva e fai soffriggere l’aglio e il peperoncino per alcuni minuti.
  • Aggiungi i granchietti alla padella e cuocili a fuoco alto per circa 5-7 minuti. Mescola di tanto in tanto.
  • Spremi il limone sopra ai granchietti e insaporiscili con sale e pepe a piacere.
  • Cuoci i granchietti fino a quando saranno dorati e ben cotti.
  • Togli la padella dal fuoco e guarnisci con il prezzemolo tritato.
  • Servi i tuoi granchietti in padella ben caldi!

Buon appetito!

Deja un comentario