Ecco la miglior ricetta per la fettina impanata!

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Isabel Lopez

Introduzione:

La ricetta della fettina impanata è un piatto gustoso e facile da preparare. Si tratta di una pietanza che piace a grandi e piccini e che può essere servita in diverse occasioni. La carne di pollo o di vitello viene infatti impanata e fritta in padella, così da ottenere una croccantezza irresistibile. In questa ricetta vi spiegherò come ottenere una fettina impanata perfetta, dorata e croccante fuori ma morbida e succosa dentro.

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette di carne di pollo o vitello
  • 2 uova
  • 100 gr di pangrattato
  • 100 gr di farina
  • Olio di semi di girasole
  • sale e pepe

Preparazione:

  • Iniziate battendo le fette di carne con un batticarne per renderle morbide e sottili.
  • Sbattete le uova in una ciotola con un pizzico di sale e pepe.
  • In un piatto fondo, mescolate il pangrattato con un po’ di sale e pepe.
  • In un altro piatto versate la farina.
  • Passate le fette di carne nella farina, poi nella ciotola delle uova sbattute e infine nel piatto con il pangrattato, premendo bene per far aderire bene la panatura.
  • Scaldate abbastanza olio di semi di girasole in una padella e, quando è ben caldo, friggete le fettine di carne impanate da entrambi i lati per 5-6 minuti circa, fino a doratura completa.
  • Scolate le fettine su carta assorbente e servite ancora calde.

La vostra fettina impanata è pronta! Potete servirla come secondo piatto accompagnata da patatine fritte o verdure saltate in padella. Un’idea per arricchire il piatto è quella di aggiungere del limone fresco spremuto sopra la fettina prima di servirla. Buon appetito!

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