Ecco la migliore ricetta degli straccetti di manzo: deliziosi e saporiti!

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Sono felice di condividere con voi oggi una deliziosa ricetta italiana. Oggi vi insegnerò a cucinare gli straccetti di manzo, un piatto gustoso e facile da preparare.

Ingredienti:

  • 500 g di fesa di manzo
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio, tritato finemente
  • 1/2 tazza di brodo di carne
  • 1/4 tazza di vino bianco secco
  • 1 limone
  • 1 cucchiaio di prezzemolo fresco, tritato finemente
  • sale e pepe

Preparazione:

  • Mettere la fesa di manzo nella congelatore per circa 30 minuti, in modo da permettere una facile sbriciolatura.
  • Tagliare la fesa di manzo a striscioline sottili.
  • In una padella grande, scaldare l’olio d’oliva e l’aglio a fuoco medio alto.
  • Aggiungere gli straccetti di manzo alla padella e cuocerli per 2-3 minuti, fino a quando non saranno dorati.
  • Aggiungere il brodo di carne e il vino bianco secco alla padella e portare ad ebollizione.
  • Ridurre la fiamma e cuocere per altri 3-4 minuti fino a quando il liquido si sarà ridotto e addensato.
  • Servire gli straccetti di manzo su un piatto, spremere sopra il succo di limone, spolverare con il prezzemolo tritato e condire con sale e pepe a piacere.

Spero che questa ricetta vi piacerà! Gli straccetti di manzo sono perfetti per una cena in famiglia o per una cena romantica. Provate a cucinarli e fatemi sapere come sono venuti!

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