Ecco la migliore ricetta di baccalà alla ghiotta!

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Isabel Lopez

Ciao a tutti i miei amici italiani! Sono entusiasta di condividere con voi una delle più deliziose ricette di pesce della mia cucina – la ricetta del baccalà alla ghiotta.

Ingredienti:

  • 500 g di baccalà
  • 2 cipolle medie
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 peperone rosso
  • 400 g di pomodori pelati
  • Una manciata di olive nere
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • Olio extravergine d’oliva
  • Peperoncino
  • Pangrattato

Procedimento:

  • Iniziare ammollando il baccalà per 24-48 ore, cambiando l’acqua ogni 8 ore circa. Una volta ammorbidito, scolarlo e tamponarlo con carta da cucina per asciugarlo bene.
  • Tagliare il peperone a strisce e affettare finemente le cipolle e l’aglio. In una padella, far rosolare le cipolle e l’aglio nell’olio extravergine d’oliva.
  • Aggiungere il peperone e continuare a rosolare per qualche minuto, quindi aggiungere i pomodori pelati, il cucchiaino di zucchero e il peperoncino a piacere.
  • Mescolare bene gli ingredienti e cuocere per circa 20 minuti, quindi aggiungere il baccalà e far cuocere per altri 10 minuti.
  • Aggiungere le olive nere e il pangrattato, mescolare bene e cuocere ancora per 5 minuti, fino a quando il pangrattato è ben dorato.
  • Servire caldo.

Buon appetito! Spero che apprezziate questa deliziosa ricetta di pesce e che la prepariate nella vostra cucina. La combinazione di sapori e odori di questo piatto non vi deluderà!

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