Fettine di arista in padella morbide: la ricetta perfetta

//

Isabel Lopez

Introduzione

Le fettine di arista in padella morbide sono un secondo piatto semplice ma gustoso che si presta bene ad essere servito anche durante le festività. L’arista di maiale è una carne molto magra e saporita che viene cucinata in padella con aromi mediterranei per creare una pietanza dal sapore unico e irresistibile. In questa ricetta ti spiegherò passo a passo come preparare le fettine di arista in padella morbide e succose.

Ingredienti

  • Fettine di arista di maiale (800g)
  • Rosmarino
  • Aglio
  • Pepe nero
  • Brodo di carne (o acqua)
  • Olio d’oliva (qb)
  • Bevanda vegetale (qb)

Preparazione

  • Prepara l’aroma: lavare il rosmarino e staccare le foglie, sbucciare l’aglio, togliere il germoglio centrale e sbattere.
  • In una padella antiaderente, mettere un po’ di olio d’oliva, fare scaldare e posizionare 2-3 fettine di arista alla volta.
  • Con la fiamma media, cuocere per 5-7 minuti per lato.
  • Aggiungere il pepe e l’aroma di aglio-rosmarino sulla carne, mescolare.
  • Aggiungere il brodo o acqua fino a coprire le fettine e cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti, finché la carne non diventa morbida.
  • Infine, aggiungere un po’ di bevanda vegetale per creare una salsina gustosa.

Le tue fettine di arista in padella morbide sono pronte da gustare! Buon appetito!

Deja un comentario