Introduzione
Le fettine di arista in padella morbide sono un secondo piatto semplice ma gustoso che si presta bene ad essere servito anche durante le festività. L’arista di maiale è una carne molto magra e saporita che viene cucinata in padella con aromi mediterranei per creare una pietanza dal sapore unico e irresistibile. In questa ricetta ti spiegherò passo a passo come preparare le fettine di arista in padella morbide e succose.
Ingredienti
- Fettine di arista di maiale (800g)
- Rosmarino
- Aglio
- Pepe nero
- Brodo di carne (o acqua)
- Olio d’oliva (qb)
- Bevanda vegetale (qb)
Preparazione
- Prepara l’aroma: lavare il rosmarino e staccare le foglie, sbucciare l’aglio, togliere il germoglio centrale e sbattere.
- In una padella antiaderente, mettere un po’ di olio d’oliva, fare scaldare e posizionare 2-3 fettine di arista alla volta.
- Con la fiamma media, cuocere per 5-7 minuti per lato.
- Aggiungere il pepe e l’aroma di aglio-rosmarino sulla carne, mescolare.
- Aggiungere il brodo o acqua fino a coprire le fettine e cuocere a fiamma bassa per circa 45 minuti, finché la carne non diventa morbida.
- Infine, aggiungere un po’ di bevanda vegetale per creare una salsina gustosa.
Le tue fettine di arista in padella morbide sono pronte da gustare! Buon appetito!