Introduzione
La ricetta di oggi è una deliziosa portata di carne di maiale perfetta per una cena rustica e saporita. Le fettine di lonza al forno sono una pietanza molto saporita e apprezzata da grandi e piccini. La parte migliore di questa ricetta è che le fettine di lonza sono morbidissime e succulente. Questa ricetta è molto facile da preparare e richiede pochi ingredienti. Quindi, mettiamoci all’opera!
Ingredienti
- 500g di fettine di lonza di maiale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 1 cucchiaio di rosmarino tritato
- 1 cucchiaio di salvia tritata
- 1/2 cucchiaino di sale
- 1/4 cucchiaino di pepe
Preparazione
- Prima di tutto preriscalda il forno a 200°C.
- In una ciotola, mescola l’olio, l’aglio, il rosmarino, la salvia, il sale e il pepe.
- Fai aderire il condimento alle fettine di lonza da entrambi i lati.
- Metti le fettine di lonza condite in una teglia da forno.
- Inforna le fettine di lonza per circa 20 minuti.
- Togli le fettine di lonza dal forno e lasciale riposare per alcuni minuti.
- Servi le fettine di lonza calde con una spruzzata di succo di limone e una spolverata di prezzemolo tritato fresco.
Buon appetito!