Fettine di lonza perfette al forno: la migliore ricetta

//

Isabel Lopez

Introduzione

La ricetta di oggi è una deliziosa portata di carne di maiale perfetta per una cena rustica e saporita. Le fettine di lonza al forno sono una pietanza molto saporita e apprezzata da grandi e piccini. La parte migliore di questa ricetta è che le fettine di lonza sono morbidissime e succulente. Questa ricetta è molto facile da preparare e richiede pochi ingredienti. Quindi, mettiamoci all’opera!

Ingredienti

  • 500g di fettine di lonza di maiale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 1 cucchiaio di rosmarino tritato
  • 1 cucchiaio di salvia tritata
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • 1/4 cucchiaino di pepe

Preparazione

  • Prima di tutto preriscalda il forno a 200°C.
  • In una ciotola, mescola l’olio, l’aglio, il rosmarino, la salvia, il sale e il pepe.
  • Fai aderire il condimento alle fettine di lonza da entrambi i lati.
  • Metti le fettine di lonza condite in una teglia da forno.
  • Inforna le fettine di lonza per circa 20 minuti.
  • Togli le fettine di lonza dal forno e lasciale riposare per alcuni minuti.
  • Servi le fettine di lonza calde con una spruzzata di succo di limone e una spolverata di prezzemolo tritato fresco.

Buon appetito!

Lascia un commento