Fettine di maiale al forno: la ricetta perfetta

//

Isabel Lopez

Buon giorno a tutti!

Oggi vi propongo una ricetta semplice ma gustosa: fettine di maiale al forno. Una pietanza perfetta per un pranzo in famiglia o con amici.

Ingredienti

  • 8 fettine di maiale
  • 2 spicchi d’aglio
  • Rosmarino fresco
  • Olio d’oliva
  • Pepe nero q.b.
  • Mezzo bicchiere di vino bianco

Procedimento

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • In una pirofila unta con olio, adagiare le fettine di maiale.
  • Aggiungere l’aglio tritato finemente, il rosmarino e il pepe nero.
  • Versare il vino bianco sulle fettine.
  • Infornare la pirofila al centro del forno e cuocere le fettine per circa 20-25 minuti, fino a quando risulteranno ben cotte.
  • Servire le fettine di maiale al forno calde insieme alle verdure di stagione.

E voilà, la vostra fettine di maiale al forno sono pronte per essere gustate!

Buon appetito!

Deja un comentario