Filetti di Branzino al Forno: Ricetta con Rosmarino

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio di un delizioso piatto di filetti di branzino al forno con rosmarino per una cena speciale o per coccolare i tuoi cari. La combinazione di freschi filetti di branzino e il profumo del rosmarino renderanno questa ricetta un successo a tavola. Segui i passaggi per preparare questo piatto semplice ma molto saporito.

Ingredienti:

  • 4 filetti di branzino freschi
  • 3 rametti di rosmarino
  • 4 cucchiai di olio d’oliva extra vergine
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 limone biologico
  • sale
  • pepe nero

Procedimento:

  • Preriscalda il forno a 200°C.
  • Prendi una teglia da forno e unta il fondo con 2 cucchiai di olio d’oliva.
  • Metti i filetti di branzino sulla teglia preparata e spolvera con il sale e il pepe nero.
  • Aggiungi i rametti di rosmarino, l’aglio tritato e lo zenzero grattugiato sui filetti di branzino.
  • Spremi il limone sulla teglia e aggiungi il resto dell’olio d’oliva.
  • Metti la teglia nel forno preriscaldato e cuoci per circa 20 minuti o fino a quando il pesce è dorato e cotto completamente.

Servi i filetti di branzino al forno con rosmarino caldi, decorati con alcune fettine di limone e rametti di rosmarino freschi. Ottimo da accompagnare con verdure grigliate o patate al forno. Buon appetito!

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