Benvenuti nella mia cucina!
Oggi vi presento una ricetta deliziosa e facile da preparare: i filetti di pesce al forno. Questo piatto è perfetto per chi segue una dieta leggera ma gustosa. Inoltre, è adatto a tutti i tipi di pesce, quindi potete scegliere quello che preferite.
Ingredienti
- 4 filetti di pesce
- 2 limoni
- 4 spicchi d’aglio
- Prezzemolo fresco
- Olio d’oliva
- Peperoncino (facoltativo)
- Sale
Preparazione
1. Preriscaldate il forno a 180°C.
2. Lavate i filetti di pesce sotto l’acqua corrente e asciugateli con della carta da cucina.
3. Posizionate i filetti di pesce in una teglia da forno.
4. Tagliate i limoni a fette e distribuitele sui filetti di pesce.
5. Tritate gli spicchi d’aglio e il prezzemolo e distribuiteli sui filetti di pesce.
6. Aggiungete un po’ di olio d’oliva sui filetti di pesce.
7. Se vi piace il sapore piccante, aggiungete anche un po’ di peperoncino.
8. Infornate la teglia e cuocete per circa 20-25 minuti.
9. Servite i filetti di pesce caldi.
Buon appetito!