Filetti di sgombro: la ricetta perfetta per un piatto gustoso

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Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che la freschezza del pesce appena pescato per preparare una deliziosa cena a base di pesce. Oggi vi propongo una ricetta semplice e gustosa di filetti di sgombro.

Ingredienti:

  • 4 filetti di sgombro freschi
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 pomodorini
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • Sale e pepe q.b.

Preparazione:

  • Pulite i filetti di sgombro, sciacquateli e asciugateli con carta da cucina.
  • In una padella antiaderente, fate scaldare l’olio d’oliva con lo spicchio d’aglio tritato fino a farlo dorare leggermente.
  • Mettete i filetti di sgombro nella padella con la pelle rivolta verso il basso e cuocete per 3-4 minuti.
  • Girate i filetti e cuocete dall’altro lato per altri 2-3 minuti. Aggiustate di sale e di pepe.
  • Tagliate i pomodorini a cubetti e aggiungeteli in padella con i filetti di sgombro. Aggiungete anche il prezzemolo tritato.
  • Coprite la padella con un coperchio e cuocete per altri 5 minuti fino a quando i pomodorini saranno morbidi.
  • Servite i filetti di sgombro caldi con i pomodorini come accompagnamento. Buon appetito!

Consiglio: Potete accompagnare i filetti di sgombro con del pane abbrustolito o del riso pilaf.

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