Frittelle di Carnevale: la Ricetta Perfetta

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Isabel Lopez

Non appena arriva il periodo di carnevale, non c’è niente di meglio che preparare le frittelle! In Italia sono un dolce tradizionale che non può mancare sulla tavola in questo periodo di festa. Oggi voglio condividere con voi la mia ricetta per le frittelle di carnevale, un dolce morbido e goloso che lascerà tutti a bocca aperta.

Ingredienti:

– 250 gr farina 00
– 1 bustina di lievito per dolci
– 50 gr zucchero
– 1 pizzico di sale
– 2 uova
– 250 ml di latte
– Olio di semi di arachide per friggere

Preparazione:

1. In una ciotola, setaccia la farina e aggiungi il lievito, lo zucchero e il pizzico di sale.
2. Aggiungi le uova al composto e mescola bene con una frusta.
3. Versa il latte poco alla volta, mescolando con la frusta fino ad ottenere un composto fluido e senza grumi.
4. Copri la ciotola con della pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per almeno 30 minuti.
5. In una padella, riscalda abbondante olio di semi di arachide a 180°C.
6. Con l’aiuto di un cucchiaio, preleva un po’ di impasto alla volta e versalo nell’olio bollente.
7. Fai cuocere le frittelle fino a quando saranno dorati da entrambi i lati, poi scolale con un mestolo forato e posizionale su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.
8. Spolvera le frittelle con lo zucchero a velo o la cannella e servile calde.

Buon appetito!

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