Frittelle di carote: la deliziosa ricetta da provare

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Isabel Lopez

Ciao a tutti,

Siete pronti per una ricetta sfiziosa e salutare? Oggi vi presento la mia ricetta delle frittelle di carote! Questo piatto è perfetto per una cena leggera o come antipasto per una cena con amici. La cosa migliore di questa ricetta è che è fatta con ingredienti semplici e naturali.

Ingredienti:

  • 400g di carote
  • 100g di farina
  • 2 uova
  • 100ml di latte
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • 1 cipolla rossa
  • sale e pepe nero q.b

Preparazione:

1. Iniziate pelando le carote e tagliandole a pezzi piccoli.

2. Fate bollire le carote in acqua salata fino a quando sono morbide. Scolatele e lasciatele intiepidire.

3. Tritate finemente la cipolla e rosolatela in una padella con un filo d’olio.

4. Unite alle carote tritate la cipolla, la farina, le uova, il latte e il lievito in polvere. Aggiustate di sale e pepe nero e mescolate tutto insieme.

5. Scaldate una padella antiaderente e aggiungete un cucchiaio di olio.

6. Prendete un po’ di impasto con un cucchiaio e versatelo sulla padella. Fate cuocere le frittelle finché sono dorate da entrambi i lati.

7. Ripetete il processo fino a quando avrete utilizzato tutto l’impasto.

8. Servite le frittelle di carote calde con una salsa di yogurt greco oppure un’insalata mista.

Buon appetito!

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