Gnocchi di riso coreani: la ricetta originale in 5 passi

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Isabel Lopez

Introduzione

Gnocchi di riso coreani sono un piatto gustoso e popolare della cucina coreana. Questo piatto è fatto con riso glutinoso, uno dei principali ingredienti della cucina coreana. Il riso glutinoso è miscelato con farina e poi viene modellato in piccole palline che vengono poi cotte in acqua bollente. Il gnocco di riso coreano è di solito servito come accompagnamento o come piatto principale.

Ingredienti

  • 500g di riso glutinoso
  • 3 cucchiai di farina di riso
  • 1 cucchiaio di sesamo
  • 1/2 cucchiaino di sale
  • Acqua

Preparazione

  • Lavare il riso glutinoso con acqua fredda e lasciarlo a mollo per almeno 2 ore.
  • Quando il riso glutinoso è ben ammollato, scolarlo e metterlo in una ciotola.
  • Aggiungere la farina di riso, il sesamo e il sale e mescolare bene.
  • Aggiungere acqua poco per volta e continuare a mescolare fino ad ottenere una consistenza morbida ma compatta.
  • Formare delle piccole palline di gnocchi con le mani.
  • Mettere una pentola d’acqua sul fuoco e portarla ad ebollizione.
  • Cuocere gli gnocchi di riso in acqua bollente per circa 5 minuti o finchè non salgono in superficie.
  • Scolare gli gnocchi di riso e servirli caldi.

Conclusioni

Ora che hai visto quanto è semplice preparare gnocchi di riso coreani, puoi anche tu provare a fare questo delizioso piatto orientale in casa. Provalo come accompagnamento con il tuo piatto preferito o come piatto principale per una cena coreana autentica. Buon appetito!

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