Introduzione
Gli involtini con la verza sono un piatto tipico della cucina italiana, molto gustoso e facile da preparare. La verza è un ortaggio tipico dell’inverno, ma questa ricetta può essere gustata in qualsiasi stagione dell’anno.
Ingredienti
- 10 foglie di verza
- 500 g di carne macinata
- 1 cipolla
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1 uovo
- 50 g di pangrattato
- sale e pepe qb
Preparazione
- Eliminare la costa centrale delle foglie di verza e lessare per circa 5 minuti in acqua bollente salata. Scolare e lasciar raffreddare.
- In una padella fare appassire la cipolla e l’aglio tritati in olio d’oliva.
- In una ciotola unire la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, la cipolla, l’aglio, il sale e il pepe.
- Mescolare bene il tutto e creare degli involtini con la carne ripieni di verza.
- Mettere gli involtini in una teglia da forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti.
Servizio
I nostri involtini con la verza sono pronti per essere gustati! Servirli caldi accompagnati da una salsa di pomodoro o da una purea di patate. Buon appetito!