Involini di Verza: La Ricetta Perfetta!

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Isabel Lopez

Introduzione

Gli involtini con la verza sono un piatto tipico della cucina italiana, molto gustoso e facile da preparare. La verza è un ortaggio tipico dell’inverno, ma questa ricetta può essere gustata in qualsiasi stagione dell’anno.

Ingredienti

  • 10 foglie di verza
  • 500 g di carne macinata
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 uovo
  • 50 g di pangrattato
  • sale e pepe qb

Preparazione

  • Eliminare la costa centrale delle foglie di verza e lessare per circa 5 minuti in acqua bollente salata. Scolare e lasciar raffreddare.
  • In una padella fare appassire la cipolla e l’aglio tritati in olio d’oliva.
  • In una ciotola unire la carne macinata con l’uovo, il pangrattato, la cipolla, l’aglio, il sale e il pepe.
  • Mescolare bene il tutto e creare degli involtini con la carne ripieni di verza.
  • Mettere gli involtini in una teglia da forno e cuocere in forno caldo a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

Servizio

I nostri involtini con la verza sono pronti per essere gustati! Servirli caldi accompagnati da una salsa di pomodoro o da una purea di patate. Buon appetito!

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