La deliziosa ricetta del Gateau di Patate in Padella

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Isabel Lopez

Benvenuti a tutti gli amanti della cucina italiana!

Se siete alla ricerca di una ricetta sfiziosa e originale, dovete provare il gateau di patate in padella. Questo piatto è perfetto per una cena in famiglia o con gli amici, oppure come antipasto in un buffet.

Ecco gli ingredienti necessari per quattro porzioni:
– 500 gr di patate
– 100 gr di formaggio grattugiato
– 2 uova
– 100 ml di panna fresca
– 30 gr di burro
– Sale q.b.
– Rosmarino

Preparazione:
1. Iniziamo pelando le patate e tagliandole a cubetti.
2. Mettiamo le patate in una padella antiaderente insieme al burro e al rosmarino. Cuociamo a fuoco medio per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto.
3. In una ciotola sbattiamo le uova con la panna fresca e il formaggio grattugiato. Aggiustiamo di sale.
4. Versiamo la miscela di uova sulle patate in padella e mescoliamo delicatamente.
5. Abbassiamo la fiamma e copriamo la padella con un coperchio. Cuociamo per altri 10 minuti fino a quando il composto si sarà rappreso.
6. Trasferiamo il gateau in una teglia e lasciamo raffreddare per qualche minuto.
7. Tagliamo a fette e serviamo su un piatto caldo.

Il nostro gateau di patate in padella è pronto per essere gustato. Buon appetito!

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