Non c’è niente di meglio che coccolare il proprio palato con un dolce tipico della tradizione italiana come la Pastiera Napoletana. Se avete una Bimby a disposizione, realizzare la ricetta sarà ancora più semplice!
Ingredienti:
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- 500g di farina
- 150g di zucchero
- 200g di burro
- 3 uova
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di sale
- 1kg di ricotta
- 600g di zucchero
- 150g di grano cotto
- 1 bustina di vanillina
- 1 pizzico di cannella
- 2 arance
- 50g di burro
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- Per preparare la pastiera bimby, cominciate dalla base: mettete nel boccale della Bimby la farina, lo zucchero, il burro, la vanillina e il sale, poi lavorate gli ingredienti per qualche minuto fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido.
- 2- Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
- 3- Quindi, dedicatevi alla preparazione del ripieno: mescolate insieme la ricotta, lo zucchero, il grano cotto, la vanillina e la cannella.
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- 4- Unite le scorze grattugiate delle arance e i loro succhi, quindi incorporate le uova una alla volta mentre il Bimby è in funzione.
- 5- Stendete la pasta frolla e ricoprite la base e i bordi di una tortiera.
- 6- Versate il ripieno sopra la frolla. Infornate la vostra pastiera bimby in forno già caldo a 180°C per circa 90 minuti o fino a quando sarà dorata in superficie.
- 7- Infine, lasciate raffreddare completamente la pastiera bimby prima di servirla. Buon appetito!
Resumen
Nombre de la receta
Ricetta della pastiera con il Bimby
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Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
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