La migliore ricetta della pastiera con il Bimby

//

Isabel Lopez

Non c’è niente di meglio che coccolare il proprio palato con un dolce tipico della tradizione italiana come la Pastiera Napoletana. Se avete una Bimby a disposizione, realizzare la ricetta sarà ancora più semplice!

Ingredienti:

[su_note note_color="#ffffff"][checklist_in_post]
  • 500g di farina
  • 150g di zucchero
  • 200g di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di sale
  • 1kg di ricotta
  • 600g di zucchero
  • 150g di grano cotto
  • 1 bustina di vanillina
  • 1 pizzico di cannella
  • 2 arance
  • 50g di burro
[/checklist_in_post][/su_note] Procedimento:

[su_note note_color="#ffffff"][checklist_in_post]
  • Per preparare la pastiera bimby, cominciate dalla base: mettete nel boccale della Bimby la farina, lo zucchero, il burro, la vanillina e il sale, poi lavorate gli ingredienti per qualche minuto fino a ottenere un impasto omogeneo e morbido.
  • 2- Lasciate riposare in frigo per almeno 30 minuti.
  • 3- Quindi, dedicatevi alla preparazione del ripieno: mescolate insieme la ricotta, lo zucchero, il grano cotto, la vanillina e la cannella.
[/checklist_in_post][/su_note]
[su_note note_color="#ffffff"][checklist_in_post]
  • 4- Unite le scorze grattugiate delle arance e i loro succhi, quindi incorporate le uova una alla volta mentre il Bimby è in funzione.
  • 5- Stendete la pasta frolla e ricoprite la base e i bordi di una tortiera.
  • 6- Versate il ripieno sopra la frolla. Infornate la vostra pastiera bimby in forno già caldo a 180°C per circa 90 minuti o fino a quando sarà dorata in superficie.
  • 7- Infine, lasciate raffreddare completamente la pastiera bimby prima di servirla. Buon appetito!
[/checklist_in_post][/su_note]

Resumen
recipe image
Nombre de la receta
Ricetta della pastiera con il Bimby
Publicado en
Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Tiempo total
Puntuación media
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

Deja un comentario