Benvenuti a tutti, oggi voglio condividere con voi la ricetta della torta di mele della nonna senza latte. È un dolce tradizionale, semplice e gustoso.
Ingredienti:
- 500g di mele golden
- 250g di farina 00
- 150g di zucchero di canna
- 2 uova
- 100ml di olio di semi di girasole
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
Preparazione:
- Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti.
- In una ciotola sbatte le uova con lo zucchero.
- Aggiungete l’olio e continuate a sbattere.
- Unite la farina setacciata con il lievito e la cannella.
- Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete le mele.
- Mescolate delicatamente per non rompere le mele.
- Versate il composto in una teglia da forno rivestita di carta da forno.
- Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
- Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.
La torta di mele della nonna senza latte è pronta da gustare. Potete servirla sia a colazione che a merenda, magari accompagnata da una tazza di tè o di caffè. Buon appetito!