La migliore ricetta della torta di mele della nonna senza latte

//

Isabel Lopez

Benvenuti a tutti, oggi voglio condividere con voi la ricetta della torta di mele della nonna senza latte. È un dolce tradizionale, semplice e gustoso.

Ingredienti:

  • 500g di mele golden
  • 250g di farina 00
  • 150g di zucchero di canna
  • 2 uova
  • 100ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere

Preparazione:

  • Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti.
  • In una ciotola sbatte le uova con lo zucchero.
  • Aggiungete l’olio e continuate a sbattere.
  • Unite la farina setacciata con il lievito e la cannella.
  • Amalgamate bene gli ingredienti e aggiungete le mele.
  • Mescolate delicatamente per non rompere le mele.
  • Versate il composto in una teglia da forno rivestita di carta da forno.
  • Cuocete la torta in forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti.
  • Sfornate la torta e lasciatela raffreddare.

La torta di mele della nonna senza latte è pronta da gustare. Potete servirla sia a colazione che a merenda, magari accompagnata da una tazza di tè o di caffè. Buon appetito!

Deja un comentario