La migliore ricetta di nasello in umido: semplice e deliziosa

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Isabel Lopez

Introduzione
Hai voglia di preparare un piatto di pesce dal sapore delicato e gustoso? La ricetta del nasello in umido è la scelta perfetta per te! Questo piatto è facile da preparare, anche se richiede un po’ di tempo di cottura. Il risultato finale sarà un nasello morbido e succoso, arricchito da una deliziosa salsa.

Ingredienti

  • 600 gr di nasello fresco
  • 2 cipolle
  • 4 pomodori maturi
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tritare finemente le cipolle e farle rosolare in un poco d’olio d’oliva. Aggiungere i pomodori tagliati a cubetti e farli cuocere per qualche minuto. Aggiungere quindi il nasello tagliato a pezzi e farlo rosolare leggermente. Aggiungere il vino bianco e farlo evaporare.

Aggiungere un bicchiere d’acqua e portare ad ebollizione. Coprire la padella e far cuocere a fuoco basso per circa 30 minuti, o fino a quando il nasello risulterà morbido.

Aggiustare di sale e pepe e servire accompagnato da fette di pane tostato.

Buon appetito!

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