La migliore ricetta per gli gnocchi in bianco: semplice e delizioso

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Siete pronti per imparare a fare una ricetta tipica italiana? Oggi vi parlerò di come preparare degli ottimi gnocchi in bianco.

Ingredienti:

  • 1 kg di patate
  • 200 g di farina
  • 1 uovo
  • sale q.b.

Preparazione:

  • Iniziamo lessando le patate, meglio se avete quelle farinose. Una volta cotte, sbucciatele e schiacciatele con uno schiacciapatate.
  • Mescolate la purea insieme alla farina, all’uovo e un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • Dividete l’impasto in più parti e formate dei cilindri di circa 2 cm di spessore.
  • Tagliate i cilindri a pezzetti di 1 cm e schiacciateli leggermente con i rebbi di una forchetta per creare la classica forma degli gnocchi.
  • In una pentola con acqua salata portata a ebollizione, cuocete gli gnocchi fino a quando non salgono a galla (indicazione che sono cotti).
  • Scolate gli gnocchi e fateli saltare in una padella con del burro fuso e parmigiano grattugiato, fino a quando non si formerà una crosticina dorata.
  • I vostri gnocchi in bianco sono pronti per essere serviti!

Buon appetito!

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