Lasagne di salmone e zucchine: la ricetta perfetta

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi vi propongo una deliziosa ricetta di lasagne al salmone e zucchine. Una variante gustosa e originale delle classiche lasagne alla bolognese.

Ingredienti:

  • 500g di lasagne fresche
  • 300g di salmone affumicato
  • 2 zucchine
  • 200g di formaggio scamorza
  • 500ml di salsa bianca
  • sale q.b.
  • olio evo q.b.
  • pepe q.b.

Preparazione:

1. Inizia cuocendo le lasagne in acqua salata bollente. Poi scolale e mettile su un canovaccio pulito.

2. Taglia a cubetti piccoli il salmone e le zucchine.

3. Prepara la salsa bianca: sciogli il formaggio scamorza tagliato a cubetti in una casseruola con latte, burro, farina e sale.

4. Inizia ad assemblare le lasagne mettendo sul fondo della pirofila un cucchiaio di salsa bianca e uno strato di lasagne. Poi aggiungi uno strato di salmone e zucchine, salsa bianca, pepe e sale. Ripeti fino ad esaurimento degli ingredienti, terminando con uno strato di salsa bianca.

5. Inforna in forno già caldo a 200°C per circa 30 minuti.

6. Servi calde e gustale ancora fumanti!

Buon appetito!

Deja un comentario