Le migliori ricette per preparare la Gelee di lamponi

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Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi voglio condividere con voi la ricetta per una deliziosa gelee di lamponi.

Ingredienti:

  • 500g di lamponi freschi
  • 250g di zucchero semolato
  • 4 fogli di colla di pesce

Preparazione:

  • Lavare i lamponi e frullarli fino a quando diventano una polpa liscia.
  • Aggiungere lo zucchero semolato e mescolare fino a quando non si scioglie completamente.
  • Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per ammorbidirli.
  • Portare il composto di lamponi e zucchero a bollore, poi abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 5-10 minuti.
  • Strizzare la colla di pesce ammorbidita e aggiungerla al composto ancora caldo. Mescolare bene fino a quando si scioglie completamente.
  • Versare il composto in uno stampo da 20 cm di diametro e mettere in frigorifero per almeno 2 ore o finché non si solidifica completamente.
  • Servire la gelee di lamponi con della panna montata e qualche lamponi freschi sopra.

Buon appetito!

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