Ciao a tutti!
Oggi voglio condividere con voi la ricetta per una deliziosa gelee di lamponi.
Ingredienti:
- 500g di lamponi freschi
- 250g di zucchero semolato
- 4 fogli di colla di pesce
Preparazione:
- Lavare i lamponi e frullarli fino a quando diventano una polpa liscia.
- Aggiungere lo zucchero semolato e mescolare fino a quando non si scioglie completamente.
- Mettere i fogli di colla di pesce in acqua fredda per ammorbidirli.
- Portare il composto di lamponi e zucchero a bollore, poi abbassare la fiamma e lasciar cuocere per 5-10 minuti.
- Strizzare la colla di pesce ammorbidita e aggiungerla al composto ancora caldo. Mescolare bene fino a quando si scioglie completamente.
- Versare il composto in uno stampo da 20 cm di diametro e mettere in frigorifero per almeno 2 ore o finché non si solidifica completamente.
- Servire la gelee di lamponi con della panna montata e qualche lamponi freschi sopra.
Buon appetito!