Lonza di maiale in padella: una ricetta veloce e deliziosa

//

Isabel Lopez

Introduzione: Oggi ti mostrerò come cucinare una deliziosa lonza di maiale in padella veloce.

Ingredienti:

  • Lonza di maiale (400 gr)
  • Olio d’oliva (2 cucchiai)
  • Aglio (2 spicchi)
  • Rosmarino (1 rametto)
  • Pepe nero (qb)
  • Acqua (q.b.)

Procedimento:

  • Iniziare tagliando la lonza di maiale a fette spesse circa 1cm.
  • Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere l’aglio sbucciato e schiacciato insieme al rosmarino.
  • Mettere a dorare le fette di lonza di maiale in padella da entrambi i lati.
  • Aggiungere un po’ d’acqua (circa mezzo bicchiere) e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
  • Aggiungere del pepe nero a piacere.
  • Servire caldo e gustare la deliziosa lonza di maiale in padella veloce!

Spero che ti sia piaciuta questa ricetta. Non esitare a provarla tu stesso per gustare un buon piatto di carne di maiale in modo veloce e gustoso!

Deja un comentario