Introduzione: Oggi ti mostrerò come cucinare una deliziosa lonza di maiale in padella veloce.
Ingredienti:
- Lonza di maiale (400 gr)
- Olio d’oliva (2 cucchiai)
- Aglio (2 spicchi)
- Rosmarino (1 rametto)
- Pepe nero (qb)
- Acqua (q.b.)
Procedimento:
- Iniziare tagliando la lonza di maiale a fette spesse circa 1cm.
- Scaldare l’olio in una padella antiaderente e aggiungere l’aglio sbucciato e schiacciato insieme al rosmarino.
- Mettere a dorare le fette di lonza di maiale in padella da entrambi i lati.
- Aggiungere un po’ d’acqua (circa mezzo bicchiere) e lasciare cuocere a fuoco basso per circa 10-15 minuti, girando la carne di tanto in tanto.
- Aggiungere del pepe nero a piacere.
- Servire caldo e gustare la deliziosa lonza di maiale in padella veloce!
Spero che ti sia piaciuta questa ricetta. Non esitare a provarla tu stesso per gustare un buon piatto di carne di maiale in modo veloce e gustoso!