Minestrina Veloce: La Ricetta Perfetta in pochi Passi

//

Isabel Lopez

La ricetta della minestrina veloce

Ti capita spesso di tornare stanco dal lavoro e non avere voglia di cucinare un pasto completo? La minestrina veloce è la soluzione perfetta! In pochi minuti potrai preparare una pietanza calda e nutriente, ideale per una cena leggera.

Ingredienti

  • 200 g di pasta corta
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 gambo di sedano
  • 800 ml di brodo vegetale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • sale e pepe qb

Preparazione

  • Taglia la carota, la cipolla e il sedano a cubetti piccoli. In una pentola, fai soffriggere le verdure nell’olio d’oliva per 5 minuti.
  • Aggiungi il brodo vegetale e porta ad ebollizione.
  • Aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
  • Aggiusta di sale e pepe.
  • Servi ben calda.

Consigli: puoi arricchire la minestrina veloce aggiungendo dei cubetti di pomodoro o una patata tagliata a cubetti. Inoltre, puoi sostituire la pasta con del riso per un’alternativa gustosa.

Lascia un commento