La ricetta della minestrina veloce
Ti capita spesso di tornare stanco dal lavoro e non avere voglia di cucinare un pasto completo? La minestrina veloce è la soluzione perfetta! In pochi minuti potrai preparare una pietanza calda e nutriente, ideale per una cena leggera.
Ingredienti
- 200 g di pasta corta
- 1 carota
- 1 cipolla
- 1 gambo di sedano
- 800 ml di brodo vegetale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- sale e pepe qb
Preparazione
- Taglia la carota, la cipolla e il sedano a cubetti piccoli. In una pentola, fai soffriggere le verdure nell’olio d’oliva per 5 minuti.
- Aggiungi il brodo vegetale e porta ad ebollizione.
- Aggiungi la pasta e cuoci per il tempo indicato sulla confezione.
- Aggiusta di sale e pepe.
- Servi ben calda.
Consigli: puoi arricchire la minestrina veloce aggiungendo dei cubetti di pomodoro o una patata tagliata a cubetti. Inoltre, puoi sostituire la pasta con del riso per un’alternativa gustosa.