Noodles alle verdure: la ricetta perfetta

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi vi propongo una ricetta deliziosa, sana e facile da preparare: i noodles di verdure.

Ingredienti:
– 2 carote
– 1 zucchina
– 1 peperone giallo
– 1 peperone rosso
– noodles di riso
– 2 cucchiai di olio d’oliva
– 1 cucchiaio di salsa di soia
– 1 spicchio d’aglio
– sale e pepe q.b.

Preparazione:
1. Tagliate le carote, la zucchina e i peperoni a listarelle sottili e mettete da parte.
2. In una padella, scaldate l’olio d’oliva e l’aglio schiacciato.
3. Aggiungete le verdure tagliate e fatele saltare a fuoco vivo per 5 minuti.
4. Aggiungete la salsa di soia e il sale e il pepe a piacere.
5. Cuocete i noodles di riso in acqua bollente per 3 minuti e scolateli.
6. Aggiungete i noodles di riso alle verdure e fate saltare il tutto per altri 2 minuti.

Consigli:
– Potete aggiungere del tofu tagliato a cubetti per un piatto ancora più sostanzioso.
– Per un sapore più intenso, potete aggiungere del curry o del peperoncino.

Buon appetito!

Deja un comentario