Benvenuti amici!
La cucina è uno dei modi più belli e gustosi per scoprire nuove culture e la loro tradizione culinaria. Oggi vi presento la mia ricetta per i noodles con verdure e pollo, un piatto sano e delizioso che vi farà sentire come se foste nel cuore dell’Asia.
Ingredienti per 4 persone
- 300g di noodles di riso
- 400g di petto di pollo tagliato a pezzetti
- 1 zucchina
- 1 carota
- 1 peperone rosso
- 1 cipolla bianca
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaio di olio di sesamo
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 1 cucchiaino di peperoncino rosso secco
Preparazione
1. In una padella grande, scaldare l’olio di oliva e aggiungere la cipolla e l’aglio tritati finemente. Rosolare finché la cipolla diventa trasparente.
2. Aggiungere il pollo e il peperoncino rosso secco. Rosolare finché il pollo sia completamente cotto.
3. Aggiungere le verdure tagliate a cubetti (zucchine, carote e peperone) e saltarle fino a che siano cotte, ma ancora croccanti.
4. Cuocere i noodles di riso in una pentola separata, seguendo le indicazioni sulla confezione.
5. Scolare i noodles e aggiungerli nella padella con il pollo e le verdure.
6. Aggiungere la salsa di soia e l’olio di sesamo e saltare tutto insieme per 1-2 minuti.
7. Servire caldo e gustare!
Buon appetito!