Omelette senza latte: la ricetta perfetta

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Isabel Lopez

Non so voi, ma a me capita spesso di avere degli ospiti che non possono mangiare prodotti con il latte, come formaggi o latte stesso. Ci sono molte ricette che richiedono l’utilizzo del latte, come l’omelette, ma non preoccupatevi! Oggi vi mostrerò come preparare una ricetta per un’omelette senza latte.

Ingredienti:

– 2 uova
– 1 cucchiaio di acqua
– Sale e pepe a piacere
– 1 cucchiaino di burro

Preparazione:

1. In una terrina, sbattete le uova con un cucchiaio di acqua. Questo aiuterà a rendere l’omelette più soffice e ariosa senza l’utilizzo del latte. Aggiungete il sale e il pepe a piacere.

2. In una padella antiaderente a fuoco medio, fate sciogliere il burro. Quando il burro è sciolto e inizia a friggere, aggiungete la miscela di uova.

3. Con una spatola, cominciate a mescolare le uova finché iniziano a rapprendersi.

4. Quando le uova sono quasi completamente rapprese, piegate l’omelette a metà e giratela in modo che la parte non cotta venga cotta.

5. Spegnere il fuoco e servire l’omelette calda.

Buon appetito!

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