Introduzione:
Se siete amanti della cucina italiana e vi piace sperimentare nuovi piatti, vi consiglio di provare la mia ricetta di paccheri con pesce spada e melanzane. Questo piatto è una vera delizia per il palato e abbinando sapientemente i gusti, offre un’esperienza gustativa unica.
Ingredienti:
- Paccheri 500g
- Pesce spada 400g
- Melanzane 2
- Cipolla 1
- Aglio 2 spicchi
- Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
- Vino bianco 100ml
- Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
- Prezzemolo q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
- Pulire e tagliare a cubetti le melanzane e farle cuocere in padella con un po’ di olio extravergine di oliva.
- In una pentola far cuocere i paccheri in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione.
- In una padella far imbiondire la cipolla tritata e l’aglio in olio extravergine di oliva, quindi aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti.
- Sfumare con il vino bianco, aggiungere il concentrato di pomodoro e far cuocere per 5 minuti.
- Unire le melanzane cotte nella padella con il pesce spada e far insaporire.
- Scolare i paccheri e condire con la salsa di pesce spada e melanzane.
- Aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe a piacere.
- Il vostro piatto di paccheri con pesce spada e melanzane è pronto da gustare! Buon appetito!
Etichette HTML H2 Utilizzate:
– Introduzione
– Ingredienti
– Preparazione