Paccheri con pesce spada e melanzane: la ricetta perfetta!

//

Isabel Lopez

Introduzione:

Se siete amanti della cucina italiana e vi piace sperimentare nuovi piatti, vi consiglio di provare la mia ricetta di paccheri con pesce spada e melanzane. Questo piatto è una vera delizia per il palato e abbinando sapientemente i gusti, offre un’esperienza gustativa unica.

Ingredienti:

  • Paccheri 500g
  • Pesce spada 400g
  • Melanzane 2
  • Cipolla 1
  • Aglio 2 spicchi
  • Olio extravergine di oliva 4 cucchiai
  • Vino bianco 100ml
  • Concentrato di pomodoro 2 cucchiai
  • Prezzemolo q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b.

Preparazione:

  • Pulire e tagliare a cubetti le melanzane e farle cuocere in padella con un po’ di olio extravergine di oliva.
  • In una pentola far cuocere i paccheri in acqua bollente leggermente salata per il tempo indicato sulla confezione.
  • In una padella far imbiondire la cipolla tritata e l’aglio in olio extravergine di oliva, quindi aggiungere il pesce spada tagliato a cubetti.
  • Sfumare con il vino bianco, aggiungere il concentrato di pomodoro e far cuocere per 5 minuti.
  • Unire le melanzane cotte nella padella con il pesce spada e far insaporire.
  • Scolare i paccheri e condire con la salsa di pesce spada e melanzane.
  • Aggiungere il prezzemolo tritato e il pepe a piacere.
  • Il vostro piatto di paccheri con pesce spada e melanzane è pronto da gustare! Buon appetito!

Etichette HTML H2 Utilizzate:
– Introduzione
– Ingredienti
– Preparazione

Lascia un commento