Pasta con Philadelphia e salmone: ricetta gustosa e veloce

//

Isabel Lopez

Ciao a tutti!

Oggi vi presento una ricetta deliziosa e facile da preparare: pasta con philadelphia al salmone. Questo piatto è perfetto per una cena veloce o per sorprendere i vostri ospiti con un piatto raffinato.

Ingredienti:

  • 250 g di pasta corta
  • 150 g di philadelphia
  • 150 g di salmone affumicato
  • 1 spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo fresco

Preparazione:

1. Mettete a bollire una pentola d’acqua salata per la pasta.

2. In una padella larga, scaldate l’olio e l’aglio intero. Una volta che l’aglio inizia a dorare, toglietelo dalla padella.

3. Aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzetti e fatelo rosolare per circa 2-3 minuti.

4. Aggiungete la philadelphia e mescolate finché non si scioglie completamente.

5. Cuocete la pasta al dente e scolatela.

6. Aggiungete la pasta nella padella con il sugo e mescolate bene.

7. Servite la pasta con un po’ di prezzemolo fresco sopra e una spolverata di pepe.

Buon appetito!

Deja un comentario