Ciao a tutti!
Oggi vi presento una ricetta deliziosa e facile da preparare: pasta con philadelphia al salmone. Questo piatto è perfetto per una cena veloce o per sorprendere i vostri ospiti con un piatto raffinato.
Ingredienti:
- 250 g di pasta corta
- 150 g di philadelphia
- 150 g di salmone affumicato
- 1 spicchio d’aglio
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo fresco
Preparazione:
1. Mettete a bollire una pentola d’acqua salata per la pasta.
2. In una padella larga, scaldate l’olio e l’aglio intero. Una volta che l’aglio inizia a dorare, toglietelo dalla padella.
3. Aggiungete il salmone affumicato tagliato a pezzetti e fatelo rosolare per circa 2-3 minuti.
4. Aggiungete la philadelphia e mescolate finché non si scioglie completamente.
5. Cuocete la pasta al dente e scolatela.
6. Aggiungete la pasta nella padella con il sugo e mescolate bene.
7. Servite la pasta con un po’ di prezzemolo fresco sopra e una spolverata di pepe.
Buon appetito!